注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽伊甸园

maizi欢迎您

 
 
 

日志

 
 

创世纪  

2013-03-31 15:18:34|  分类: 信阳日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月31日 - 麦子 - 美丽伊甸园
《创世记-唐崇荣牧师》
[出处]: 唐崇荣国际布道团
[讲员]: 唐崇荣

分享到: 0
【WEB开发义工邀请】【圣经下载】【无法播放请安装flash播放器】
搜索此原盘文件:创世记-唐崇荣牧师【365天天读经频道】
关注本站新浪微博 关注本站腾讯微博
下载说明:鼠标点击下方图标下载或右键选择工具下载,同时只能下载一个,超出无法下载
综合点播下载栏


影片介绍

唐崇荣牧师生于1940年中国福建,3岁丧父,9岁随母移居印尼泗水,12岁时,在计志文牧师的奋兴会中把自己献给 神。此后常读圣经,在学校作见证,带领同学参加主日学。
求学过程中受无神论、进化论、唯物辩证法……等思想所影响,满心嚮往「改变世界,振奋人心」的共产主义。17岁那年是他信仰危机与转机的关键时刻,神亲自解答了他心中许多的疑惑问题。他深受感动,并以事奉的生命来回应上帝的呼召。后来,放下教书的工作,进入印尼玛琅圣经学院受装备。毕业后,在教会牧会,并兼任玛琅圣经学院神学与哲学讲师,达廿年之久。
唐牧师目前是雅加达归正教会的主任牧师、印尼归正神学院的院长,也是一位佈道家、神学讲师;除了设立了唐崇荣国际佈道团事工外,在美国首府华盛顿还成立了基督教廿一世纪归正学院。

《创世记》整卷查经是整个信仰的基础根基也是最跨越理性的,唐牧师从多角度清晰论述带您深入分享。推荐观看!


 

 


 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018