注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽伊甸园

maizi欢迎您

 
 
 

日志

 
 

孩子的作文(来源网络)  

2013-02-13 20:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的作文(来源网络) - 麦子 - 美丽伊甸园

做个小孩不容易

第一篇

 

“唉!”不但你们大人辛苦,我们小孩也辛苦呀!
    就说前天吧!一大清早,奶奶就把我叫起,吃完早饭,我对奶奶说:“反正时间还差40分钟,我玩会水吧!”奶奶生气地说:“不行,早点去还可以比人家多学35分钟!”11点回来后又得吃饭,吃饭后看电视,爸爸又唠叨道:“看看,就知道看……”说着,就想去拔插头,谁知上面有水,爸爸还没碰到插头就触电了,我说:“爸爸,你怎么这么无聊啊!明明知道饮水机漏水了,还要踩到电线上去,关掉电源不就行了。”
    到了中午,我刚想玩电脑,爷爷问:“你去干什么?”“玩电脑呀!”我说道。“要想玩电脑,先帮我买盐、糖、酱油、味精、老酒,再来五瓶KK啤酒!”“钱,钱拿来!”我说,他给了我10块钱,又说道:“钱不够就得你自己付了!”为了玩电脑,我只好豁出去了,买完后,就玩电脑,还没玩完,妈妈叫我买饮料,饮料买完,要睡午觉了,我对奶奶说:“可不可以等会儿睡觉!”“不行!”奶奶说。我只好乖乖睡了。刚睡下,就发现有硬硬的东西,我摸摸,又拿出来一看,“啊!”吓了我一大跳(转载自第一范文网http://www.diyifanwen.com,请保留此标记。),连忙把甲虫扔掉,可甲虫一直不走,我就一直往桌边上摹,终于走了。
    三点钟起来还要做作业到四点种。接着,就吃饭,这一生中我最倒霉的就是我吃菜的时候,吃到苍蝇的翅膀了,幸好我及时发现,要不就吞下去了。吃完饭,动画片开始了,刚开了电视,播到浙江电视台,又被爷爷骂道:“看看看,就知道看,眼睛瞎了不怪我的!”接着,就被他播到了新闻联播!我刚到楼上,开了电视,奶奶又骂我,被他播到了中央电视台,我刚走到店里,妈妈也在看电视,不过那正好在播广告,我就对妈妈说:“妈妈,给我看会电视好吗?”妈妈生气地说:“《昭君出塞》快开始了,要看到楼上去看好了!”我想:妈妈已经生气了,要是我再说,就要被妈妈骂了,妈妈火冒三丈可不好了。我只好去睡觉了,刚想睡觉,就想起电脑还没人玩呢!我就跑下楼,奶奶说:“11点了,快睡觉!”这时,我只好去睡觉了!想到明天要6点种起床,我就迅速洗脸刷牙,睡觉了。
    当个小孩真不容易,要是世界上有让人迅速成长的机器该多好呀!我也不用被人使唤来,使唤去了。
   

您可以访问第一范文网(www.DiYiFanWen.com)查看更多与本文《做个小孩不容易》相关的文章。

 

做个小孩不容易

第二篇

  暑假,大人一定觉得我们小孩最盼望它的来临.其实,暑假是很多小孩的痛苦,灾难. 那是因为.暑假里.很多孩子的时间差不多全部用在学习上.只有个别孩子可以报到自己喜欢的班.剩余的孩子全部的时间都用于上奥数,英语,语文等培优班.
       大人一说,都是为了我们好.让我们能考上大学,可是,你们想过么?我们的压力太大,也会造成孩子不爱学习.你们再报班也不行.一句名言说:"兴趣是最好的老师."或者说,我们是一朵小花.你们来给我们浇水.如果水浇多了.花 也会死.难道我们的命运和这朵小花一样吗?
        再想想,难道我们考不上大学,就不能为国家做贡献了吗?我的父母就很了解我,只给我报了我喜欢的课外班.我为那些整天都埋在学习中的朋友祈祷.愿他们早日变回以前快乐的孩子. 原来当个小孩也不容易啊!


做个小孩不容易
第三篇
  时下流行人以“族分”:“追星族”、“上班族”、“酷跑族”等等。今年我也加入了一个族:“赶班族”。顾名思义就是赶着上班。你可别以为我是大人,其实,我只是个四年级的小学生。我要上很多班:奥数班、英语班、舞蹈班、书法班······

  我先和大家说一下我的日程安排吧!早上刚起床就要上奥数班,脑袋还没清醒,就要接受数字的“审阅”。脑子里好像入了一层糨糊,弄得我不分东南西北。

  好不容易熬到了中午,肚子还没吃饱就要开始舞蹈。虽说我已经练舞蹈四年了,但天天累的上眼皮和下眼皮都拉起了手,就够受得了。

  舞蹈班过后,,不等我穿上鞋子就已经坐进了英语班。单词、语法、重点句、预感······这些我都要会!可怜的大脑连休息的时间都没有!!!

  到了晚上,人家也要休息一下吧!不,我还要上书法课。大人们总说:“练书法的好处大了!”可是,我一写就是两个小时。好几次我都连的忘了怎么拿筷子。

  啊,爸爸妈妈,你们的好心我是可以理解的。可是,我实在不想成为“赶班族”呀!

 
做个小孩不容易
第四篇
大人总是羡慕小孩无忧无虑的生活,唉!其实做个小孩不容易.

小孩在大人心中永远是小孩,永远长不大.大人门可以做自己乐意做的事,做错了小孩不可以批评他只要小孩开口批评,要不说你没道理,要不就说你没礼貌说话没大没小.小孩却不一样,处处受人管教:不能乱说话,不能做自己想做的事,做错了事,大人又是批评又是教育,唠叨个不停,甚至还有挨打的可能.没办法,谁叫我们是小孩呢?

小孩在大人心中永远不懂事,大人聊天时,小孩不可以插嘴,你一插嘴,大人就说:“去去去,你们小孩懂什么,一边去!“其实,有时侯我们小孩懂的事,他们大人还不一定懂.

大人们下班了就可以随心所欲的上网’看电视’大麻将,可许多小孩在学校要老老实实上一天的课,回答没完没了的问题,回家要完成老师布置的作业,还要做家长买的练习册:<;<;数学口算心算>;>; <;<;英语同步训练>;>; <;<;语文一课三练>;>;......每次大考小考还都要考高分,爸爸妈妈嘴里一天到晚都嚷着“分’分’分“,好象他们关心的不 ... ...
 
做个小孩不容易——周驭祺   

周驭祺作品

四年级六班   周驭祺 

人家都说做小孩时是最快乐的时光,可是,我可比爸爸妈妈苦多了。每天放学第一件事就是听唠叨,老爸唠叨,老妈唠叨,姥姥唠叨,姥爷唠叨……唠叨听得跟新闻联播似的,每天我放学到家的时候就开始准点播放:“这个题就不应该错,肯定是没检查,眼睛都这样了,还看书呢,不许看!”最可气的是本人的眼睛真是不争气,就是看书看的,现在可好,什么漫画书了,童话书了,一律全免,哇!让不让人活了?而且写除了作业什么也不许干,电脑不让开,电视不让看,只剩下能做的事情就只有听英语,练古筝。一说到练古筝又让人头疼,姥姥的一句话让我佩服得五体投地:“基本功,一个三遍,曲子,三遍。”我的天,一共有八个基本功,古筝有二十一根弦;曲子共有六、七页,要弹三遍!真是晕……

连我的日记本都不安宁,写一篇作文如果让姥姥看见,又得哇啦哇啦说一通,什么“你看你这个字写的多难看!”唉!真是烦死了。

唉!做个小孩真不容易啊!


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018